. 500g de abóbora descascada e cortada em cubos
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 colher (chá) de gengibre picado
. 1/2 litro de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de cream cheese
. 1 cebola pequena picada
. 1 colher (chá) de gengibre picado
. 1/2 litro de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a abóbora, a cebola e o gengibre. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
2. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme.
3. Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese. Sirva em seguida.
2. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme.
3. Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese. Sirva em seguida.
Dicas: se preferir substitua o cream cheese por requeijão.
Fonte M de mulher
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