domingo, 15 de julho de 2012

Filé mignon e gâteau de batata


Filé mignon e gâteau de batata

Ingredientes 

Filé. 1,3 kg de coração de filé mignon (divididos em seis porções)  
Crosta. 4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
. 2 gemas 
. 1 e 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
. 1 dente de alho 
. 1 e 1/2 colheres (sopa) de tomilho fresco 
Molho. 150 g de queijo gorgonzola 
. 2 xícara (chá) de creme de leite fresco 
. 1 tablete de caldo de frango 
. sal e pimenta branca a gosto 
Gateau. 1 kg de batatas 
. 1/2 litro de leite 
. 1 xícara (chá) de creme de leite 
. 1 dente de alho 
. 1 talo de alho-poró picado 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1 xícara (chá) queijo ralado 
. Pimenta branca moída 
. Noz-moscada / sal 
Acessórios6 aros de alumínio com cerca de 10 cm de diâmetro
Fonte M de mulher

Nenhum comentário: