sexta-feira, 12 de setembro de 2014

CHEESECAKE DE COLHER

Foto: Receita para a sobremesa! Cheesecake de Colher

Ingredientes
Creme de queijo:
4 potes (600g – 150g cada pote) de cream cheese
100 ml de leite integral 
100ml de creme de leite fresco 
2 gemas
2 colheres (sobremesa) de maisena (amido de milho) 
6 colheres (sopa) de açúcar refinado

Calda de goiabada:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
¼ xícara (chá) de água 

Farofa crocante:
½ xícara (chá) de bolacha maisena triturada no liquidifcador 
½ xícara (chá) de castanha de caju triturada no liquidificador 

Modo de Preparo
1. Creme de queijo: coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar levemente.
2. Calda de goiabada: aqueça a goiabada com a água. Misture bem até formar uma calda lisa e homogênea.
3. Farofa: misture bem a bolacha e a castanha de caju. Reserve.
4. Montagem: separe 4 taças de sobremesa. Em cada taça coloque uma camada de creme de queijo, cubra com uma camada de goiabada e depois salpique um pouco da farofa crocante. Repita essa operação até completar a taça. Termine com uma camada de goiabada e um pouco de farofa crocante.
5. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
Fonte: http://migre.me/bCyDs
Ingredientes
Creme de queijo:
4 potes (600g – 150g cada pote) de cream cheese
100 ml de leite integral
100ml de creme de leite fresco
2 gemas
2 colheres (sobremesa) de maisena (amido de milho)
6 colheres (sopa) de açúcar refinado

Calda de goiabada:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
¼ xícara (chá) de água
Farofa crocante:
½ xícara (chá) de bolacha maisena triturada no liquidifcador
½ xícara (chá) de castanha de caju triturada no liquidificador

Modo de Preparo
1. Creme de queijo: coloque todos os ingredientes em uma panela
 e misture bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer,
 até engrossar levemente.
2. Calda de goiabada: aqueça a goiabada com a água. 
Misture bem até formar uma calda lisa e homogênea.
3. Farofa: misture bem a bolacha e a castanha de caju. Reserve.
4. Montagem: separe 4 taças de sobremesa. 
Em cada taça coloque uma camada de creme de queijo, 
cubra com uma camada de goiabada e depois salpique 
um pouco da farofa crocante. 
Repita essa operação até completar a taça. 
Termine com uma camada de goiabada e um pouco de farofa crocante.
5. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

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