Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
sexta-feira, 12 de setembro de 2014
CHEESECAKE DE COLHER
Ingredientes
Creme de queijo:
4 potes (600g – 150g cada pote) de cream cheese
100 ml de leite integral
100ml de creme de leite fresco
2 gemas
2 colheres (sobremesa) de maisena (amido de milho)
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
Calda de goiabada:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
¼ xícara (chá) de água
Farofa crocante:
½ xícara (chá) de bolacha maisena triturada no liquidifcador
½ xícara (chá) de castanha de caju triturada no liquidificador
Modo de Preparo
1. Creme de queijo: coloque todos os ingredientes em uma panela
e misture bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer,
até engrossar levemente.
2. Calda de goiabada: aqueça a goiabada com a água.
Misture bem até formar uma calda lisa e homogênea.
3. Farofa: misture bem a bolacha e a castanha de caju. Reserve.
4. Montagem: separe 4 taças de sobremesa.
Em cada taça coloque uma camada de creme de queijo,
cubra com uma camada de goiabada e depois salpique
um pouco da farofa crocante.
Repita essa operação até completar a taça.
Termine com uma camada de goiabada e um pouco de farofa crocante.
5. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário