Ingredientes:
Massa
1/2 colheres de sobremesa de canela-da-china em pó
1 colheres de chá de fermento químico em pó
3 colheres de sopa de água
50 gramas de açúcar mascavo
50 gramas de açúcar
110 gramas de manteiga
200 gramas de farinha de trigo
Cobertura
8 gramas de gelatina incolor sem sabor
100 gramas de açúcar
200 gramas de polpa de morango
40 ml de água
300 ml de creme de leite fresco
Como Fazer:
Massa
Passo 1
Passo 2
Pegue 200g dessa massa e coloque no fundo de uma forma de aro removível.
Passo 3
Com o que sobrou da massa faça bolachas redondas para usar na decoração da torta.
Passo 4
Asse no forno pré-aquecido a 180°C e depois reserve.
Cobertura
Passo 1
Dissolva a gelatina em água e deixe descansar por uns 5 minutos.
Passo 2
Aqueça a gelatina dissolvida durante os 10 segundos no micro-ondas. Porém, preste atenção para não deixar ferver.
Passo 3
Misture o açúcar e a polpa num recipiente a parte. Adicione a gelatina que foi dissolvida.
Passo 4
Bata o creme de leite no ponto de chantilly. Junte esse creme batido a polpa e gelatina e misture bem tudo.
Montagem
Despeje o bavoroise no fundo de speculaas e deixe na geladeira por mais ou menos 6h. Depois disso, você deverá cobrir a torta com uma calda de morango (batida no liquidificador) e também com um pouco de açúcar. Para finalizar decore a torta com bolachas e morangos frescos.
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