sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Pavê de Brigadeiro, Sorvete e Bis




Ingredientes:

. 500 ml de sorvete de chocolate branco
. 2 caixas de Bis®
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo:

Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
À parte, pique bem o chocolate Bis® e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Ponha em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
 Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Bis® picado e aperte bem.
Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®.
Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis®.
Leve ao freezer até endurecer. 

Nenhum comentário: