Ingredientes:
Massa
- 10 ovos
- 200 g de açúcar
- 2 colheres de açúcar de baunilha
- 5 colheres de sopa de sêmola
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de cacau
- 5 colheres de sopa de mel
- 10 g de fermento em pó para bolos
- uma pitada de sal
- 50 ml de leite
- 270 ml de óleo de sementes
- 700 ml de nata fresca
- 10 g de gelatina incolor
- 3 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 120 g de chocolate
- 70 g de manteiga
- Gelatina de baunilha
- 1 colher de sopa de água
- 2 colheres de sopa de sementes de oleaginosas
- 220 g de chocolate
- 100 g de manteiga
- 3 colheres de sopa de sementes oleaginosas
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
- Bata as claras em neve com sal;
- Bata as gemas com o açúcar, adicione a farinha, semolina, cacau, adicione o mel dissolvido no leite, o fermento e óleo, misture bem, acrescente aos poucos também as claras e asse em duas panelas separadas, coberto com papel manteiga.
- A uma temperatura de 165 C por 12-15 minutos.
- Deixe esfriar;
- Para o creme, bata o açúcar, mel e gelatina de baunilha que, deixa a temperatura ambiente e, em seguida, dissolva no leite quente;
- Cubra um bolo com metade creme e coloque na geladeira por 10-15 minutos;
- Prepare a cobertura primeiro: colocar todos os ingredientes em uma panela banho-maria para derreter e em seguida enrole deixe o creme na geladeira 10 minutos
- Cobrir com creme o primeiro bolo e coloque a outra parte da massa, coloque o papel manteiga em cima e, então, retire o papel;
- Prepare a segunda cobertura, colocamos todos os ingredientes na panela para banho-maria misture bem para segurar a cereja no topo do bolo.
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