Caldinho de açafrão
.
4 xícaras (chá) de caldo de carne
. 1 colher (chá) de açafrão em pó
demanjericão e sirva. 1 colher (chá) de açafrão em pó
. 4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo
. Sal
. Pimenta e azeite a gosto
. Folhas de manjericão para decorar
. Sal
. Pimenta e azeite a gosto
. Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
1. Misture o caldo com o açafrão e ferva.
2. Junte a massa e cozinhe conforme as instruções do fabricante.
3. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite. Decore com folhas
2. Junte a massa e cozinhe conforme as instruções do fabricante.
3. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite. Decore com folhas
.
Fonte M de mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário