Ingredientes para a massa
04 ovos /
01 xícara (chá) de leite /
1/2 xícara (chá) de óleo /
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado /
01 colher (chá) de sal /
02 xícaras (chá) de farinha de trigo /
02 colheres (sopa) de amido de milho /
01 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para o recheio
03 colheres (sopa) de azeite /
03 dentes de alho picados /
01 cebola picada /
1/2 pimentão vermelho picado /
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas /
500g de bacalhau dessalgado e desfiado /
Salsa picada a gosto
Modo de preparo da massa
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo,
o queijo parmesão, o sal, a farinha e o amido de milho.
Misture o fermento em pó.
Modo de preparo do recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o pimentão, as azeitonas, o bacalhau e a salsa.
Misture bem e deixe esfriar.
Em uma forma com fundo removível, coloque metade da massa,
o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
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