terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Penne à Italiana


Ingredientes
  • 500 gr de penne cozido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 3 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 150 gr de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Numa frigideira, esquente o azeite de oliva.
  2. Junte o alho, a cebola e frite levemente.
  3. Adicione o tomate, o manjericão e bastante orégano.
  4. Refogue levemente.
  5. Acrescente o penne cozido "al dente".
  6. Misture bem e refogue por 3 min.
  7. Acrescente a mussarela e MOLHO BECHAMEL
  8. Misture bem.
  9. Coloque tudo em um refratário e salpique com queijo ralado.
  10. Leve ao forno para gratinar e derreter a mussarela.

Nenhum comentário: