Ingredientes
- 500 gr de penne cozido(s)
- 4 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- quanto baste de manjericão
- 3 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
- 150 gr de mussarela em cubos pequenos
- quanto baste de orégano
- quanto baste de sal
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
- Numa frigideira, esquente o azeite de oliva.
- Junte o alho, a cebola e frite levemente.
- Adicione o tomate, o manjericão e bastante orégano.
- Refogue levemente.
- Acrescente o penne cozido "al dente".
- Misture bem e refogue por 3 min.
- Acrescente a mussarela e MOLHO BECHAMEL
- Misture bem.
- Coloque tudo em um refratário e salpique com queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar e derreter a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário