Ingredientes
. 300 g de filé de salmão, sem pele, cortado em pedaços
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (chá) de azeite
. 4 litros de água fervente
. 400 g de macarrão penne
. 1 xícara de soja verde congelada (edamame)
. 1/2 xícara de requeijão light
. Suco e casca ralada grosso de 1 limão siciliano
. 2 colheres (sopa) de endro (dill) picado
. Ramos de endro para decorar
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (chá) de azeite
. 4 litros de água fervente
. 400 g de macarrão penne
. 1 xícara de soja verde congelada (edamame)
. 1/2 xícara de requeijão light
. Suco e casca ralada grosso de 1 limão siciliano
. 2 colheres (sopa) de endro (dill) picado
. Ramos de endro para decorar
Modo de preparo
Tempere o salmão com sal e pimenta e, em uma frigideira antiaderente pincelada com o azeite, grelhe os pedaços de peixe dos dois lados ou até que, ao espetá-los com um garfo, se separem em lascas. Fora do fogo, desmanche as lascas de salmão e reserve.
Em um caldeirão com a água temperada com 1 colher (sopa) de sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente, acrescentando a soja descongelada e escorrida cinco minutos antes de terminar o cozimento. Escorra, reservando cerca de 1 xícara da água do cozimento, e coloque de volta no caldeirão.
Junte o salmão reservado, o requeijão, a água reservada, o suco de limão e o endro e deixe aquecer. Transfira para uma travessa e polvilhe com a casca de limão. Sirva decorado com ramos de endro.
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