Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
Triture a cebola, malagueta, alho e chouriça, sem pele, até ficar uma pasta.
Leve o camarão a cozinhar com sal, louro, malagueta e mal levante fervura, deixe ferver 2 minutos e desligue
Coloque na água quente o bacalhau
Leve ao fogo o azeite e a pasta que triturou, deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre, sem deixar queimar
Adicione o bacon cortado em pedacinhos e deixe cozinhar, mexendo sempre
Acrescente a polpa de tomate e o arroz e deixe fritar um pouco
Coeo caldo que cozinhou o camarão e adicionar ao arroz
Tempere de sal e pimenta e o tempero para paella e deixar cozinhar
Vá acrescentando caldo quando este se evaporar da frigideira
Desfaça o bacalhau em lascas e descasque o camarão.
Adicione o bacalhau e as ervilhas e deixe que o líquido comece a evaporar de forma a que o arroz fique sequinho e com bocadinhos agarrados ao fundo, tostadinhos.
Acrescente o camarão, o pimento e verifique o tempero
Nenhum comentário:
Postar um comentário