Ingredientes
500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
meia unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de azeite
quanto baste de leite
quanto baste de manteiga
quanto baste de sal
Modo de Preparo
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água
para tirar o sal.
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e
desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que
fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o
gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a
cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha,
deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por
cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno
quente rapidamente para derreter o requeijão.
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