Ingredientes:
1 maço de endívia frisée
2 mangas descascadas, cortadas em fatias
1 abacate pequeno, cortado em fatias e depois ao meio
1 kg de camarão médio, limpo, sem casca (só com o rabinho), cozido no vapor
Sal
Suco de 1 limão
2 colheres de (sopa) de azeite
Molho:
2 colheres (sopa) de creme de leite azedo ou iogurte sem soro
1 manga batida no liquidificador
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de páprica doce
Sal
Pimenta do reino moída na hora
1 pimenta dedo de moça vermelha fatiada
Preparo:
- Arrume as folhas de endívia em um prato e, por cima, distribua as fatias de manga, de abacate e os camarões, temperados com sal, limão e azeite.
- Misture todos os ingredientes do molho, exceto as pimentas.
- Na hora de servir, derrame sobre a salada.
- Polvilhe com pimenta do reino e decore com a pimenta vermelha.
- Rende 4 porções.
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