segunda-feira, 10 de novembro de 2014

SALADA DE MANGA COM ABACATE E CAMARÃO AO MOLHO DE MANGA, PIMENTA E CREME AZEDO



Ingredientes:

1 maço de endívia frisée
2 mangas descascadas, cortadas em fatias
1 abacate pequeno, cortado em fatias e depois ao meio
1 kg de camarão médio, limpo, sem casca (só com o rabinho), cozido no vapor
Sal 
Suco de 1 limão
2 colheres de  (sopa) de azeite 
Molho:
2 colheres (sopa) de creme de leite azedo ou iogurte sem soro
1 manga batida no liquidificador
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de páprica doce
Sal 
Pimenta do reino moída na hora 
1 pimenta dedo de moça vermelha fatiada

Preparo:
  • Arrume as folhas de endívia em um prato e, por cima, distribua as fatias de manga, de abacate e os camarões, temperados com sal, limão e azeite.
  • Misture todos os ingredientes do molho, exceto as pimentas.
  • Na hora de servir, derrame sobre a salada.
  • Polvilhe com pimenta do reino e decore com a pimenta vermelha.
  • Rende 4 porções.


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