ingredientes
Base
- 1 pacote de biscoito maisena molhado
- 1/2 copo de leite
- 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas (peneiradas)
Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas (peneiradas)
- 4 colheres de chocolate em pó
Cobertura
- 4 claras
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
- Molhe os biscoitos maisena no leite com chocolate
- Prepare cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar
- Para a cobertura bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes
- Misture o creme de leite
- Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve
Dicas práticas
Finalize com chocolate granulado ou raspas de chocolate ao leite
Enviado por Top Chef
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