sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Arroz com lentilha e calabresa


A seguir confira uma receita de Arroz com Lentinha e Calabresa. Esse é um dos pratos para ceia de Natal. É algo bem simples e você gasta bem pouco. Confira:
Ingredientes:
300 gramas de linguiça calabresa
Pimenta e salsinha a gosto
2 cebolas em rodelas
2 caldos de carne
3 colheres (sopa) de azeite
4 xícaras de água quente
2 xícaras de lentilha
2 xícaras de arroz
Modo de Preparo:
Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água e cozinhar até ficar al dente. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, pois é isso que dá a cor ao prato. Junte o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhe até o arroz ficar totalmente cozido. Acrescente mais água se necessário. Depois é só servir e se deliciar.

Nenhum comentário: