1 kg de bacalhau
1 cebola em rodelas
1 folha de louro
1/2 litro de bechamel
100 g de parmesão ralado
Molho bechamel:
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 cebola em rodelas
1 folha de louro
1/2 litro de bechamel
100 g de parmesão ralado
Molho bechamel:
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes para dessalgar.
Afervente o bacalhau com a cebola e 1 folha pequena de louro.
Retire a pele e as espinhas, separando pedaços médios.
Misture o bechamel e o queijo ralado.
Em refratário arrume camadas de bacalhau e molho, alternando, terminando com o molho.
Polvilhe com queijo e farinha de rosca.
Leve ao forno para gratinar.
Molho bechamel:
Derreta a manteiga em fogo baixo.
Junte a farinha de trigo, misturando bem até dourar.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar, até dissolver tudo e engrossar.
Acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto.
Ferva durante dois minutos.
Acrescente o creme de leite, misture e apague o fogo.
Deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes para dessalgar.
Afervente o bacalhau com a cebola e 1 folha pequena de louro.
Retire a pele e as espinhas, separando pedaços médios.
Misture o bechamel e o queijo ralado.
Em refratário arrume camadas de bacalhau e molho, alternando, terminando com o molho.
Polvilhe com queijo e farinha de rosca.
Leve ao forno para gratinar.
Molho bechamel:
Derreta a manteiga em fogo baixo.
Junte a farinha de trigo, misturando bem até dourar.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar, até dissolver tudo e engrossar.
Acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto.
Ferva durante dois minutos.
Acrescente o creme de leite, misture e apague o fogo.
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