1 frango cozido, desfiado e refogado no azeite e cebola
1 1/2kg de batatas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 gemas sal e noz moscada ralada à gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2kg de batatas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 gemas sal e noz moscada ralada à gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Misture as batatas ainda quentes, com a manteiga, as gemas, sal e noz moscada e o trigo até ficar homogênea.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Faça bolas de tamanho médio, coloque um recheio de queijo mussarela.
Em refratário coloque o refogado de frango no centro, arrume os bolinhos em volta, regue com manteiga derretida e leve ao forno quente para gratinar.
Misture as batatas ainda quentes, com a manteiga, as gemas, sal e noz moscada e o trigo até ficar homogênea.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Faça bolas de tamanho médio, coloque um recheio de queijo mussarela.
Em refratário coloque o refogado de frango no centro, arrume os bolinhos em volta, regue com manteiga derretida e leve ao forno quente para gratinar.
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