quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Bolinhos Couve-Flor Recheado

ingredientes

  • 150 gramas de couve flor
  • 150 gramas de batata
  • Cozinhar os dois e reservar.
  • Farinha de rosca
  • gergelim
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • queijo minas frescal

modo de preparo

  1. Amassar a batata como purê, amassar a couve flor.
  2. Misturar os dois + o ovo.
  3. Sal a gosto
  4. Misturar o queijo ralado + duas colheres de farinha de rosca.
  5. Misturar e formar a massa do bolinho.

Para montar:
  1. Misturar o gergelim com a farinha de rosca restante em um recipiente e reservar.
  2. Cortar o queijo em cubinhos e reservar.
  3. Fazer bolinhas com a massa do bolinho, colocar o queijo no meio e fechar bem.
  4. Passar essa bolinha na farinha de rosca com gergelim.
  5. Coloquei em uma forma em cima do silpat (tapete de silicone) que não deixa grudar.
  6. Regar com azeite e levar ao forno, nos primeiros 10 minutos forno baixo 180º, depois aumentar para alto para que fiquem douradinhos, tem que ir virando e se preciso for adicionando mais azeite.

Dicas práticas

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