ingredientes
- 150 gramas de couve flor
- 150 gramas de batata
- Cozinhar os dois e reservar.
- Farinha de rosca
- gergelim
- sal a gosto
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- queijo minas frescal
modo de preparo
- Amassar a batata como purê, amassar a couve flor.
- Misturar os dois + o ovo.
- Sal a gosto
- Misturar o queijo ralado + duas colheres de farinha de rosca.
- Misturar e formar a massa do bolinho.
Para montar:
- Misturar o gergelim com a farinha de rosca restante em um recipiente e reservar.
- Cortar o queijo em cubinhos e reservar.
- Fazer bolinhas com a massa do bolinho, colocar o queijo no meio e fechar bem.
- Passar essa bolinha na farinha de rosca com gergelim.
- Coloquei em uma forma em cima do silpat (tapete de silicone) que não deixa grudar.
- Regar com azeite e levar ao forno, nos primeiros 10 minutos forno baixo 180º, depois aumentar para alto para que fiquem douradinhos, tem que ir virando e se preciso for adicionando mais azeite.
Dicas práticas
Fonte: As Delicias do Dudu
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