2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 dentes de alho
4 ramos de coentro
2 talos de cebolinha verde
8 xícaras de água
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 cabeça de peixe (badejo ou robalo)
Sal a gosto
1 1/2 xícara de farinha de mandioca
3 dentes de alho
4 ramos de coentro
2 talos de cebolinha verde
8 xícaras de água
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 cabeça de peixe (badejo ou robalo)
Sal a gosto
1 1/2 xícara de farinha de mandioca
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, menus a farinha. Leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe até a cabeça do peixe começar a se desfazer. Tire do fogo, coe o caldo e coloque em outra panela.
Leve o caldo ao fogo alto, deixe aquecer, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até obter um pirão homogêneo.
Tire do fogo, coloque em um prato de servir e leve à mesa, acompanhando a Moqueca Capixaba.
Coloque todos os ingredientes em uma panela, menus a farinha. Leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe até a cabeça do peixe começar a se desfazer. Tire do fogo, coe o caldo e coloque em outra panela.
Leve o caldo ao fogo alto, deixe aquecer, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até obter um pirão homogêneo.
Tire do fogo, coloque em um prato de servir e leve à mesa, acompanhando a Moqueca Capixaba.
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