Yakissoba Vegetariano
ingredientes
- 500 gramas de macarrão para yakisoba
- 1 xícara de pimentão verde picado
- 1 xícara de pimentão vermelho picado
- 1 xícara de acelga picada
- 1 xícara de cenoura picada
- 1 xícara de brócolis picado pequeno
- 1 xícara de couve-flor picado pequeno
- 1 xícara de berinjela picada
- 1 xícara de abobrinha picada
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara de shoyu
- 1 xícara de água
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 cebola ralada
modo de preparo
- Tempere cada vegetal separadamente com pouco sal e pouco azeite ou óleo de canola. Leve-os ao forno em uma assadeira, coberta com papel alumínio. Somente a cenoura deve ir separada, pois seu tempo de cozimento é mais demorado e separe
- Em uma panela coloque o alho, a cebola ralada, o óleo de gergelim torrado, o shoyu, misture e acrescente o amido de milho dissolvido na água, engrosse, em seguida vá acrescentando os vegetais, misture e reserve
- Já com a água fervendo cozinhe o macarrão com fio de óleo e sal, quando ficar “ao dente”, escorra
- Em uma travessa coloque o macarrão e por cima coloque os vegetais
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