quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Yakissoba Vegetariano


ingredientes

  • 500 gramas de macarrão para yakisoba
  • 1 xícara de pimentão verde picado 
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de acelga picada 
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 1 xícara de brócolis picado pequeno
  • 1 xícara de couve-flor picado pequeno
  • 1 xícara de berinjela picada 
  • 1 xícara de abobrinha picada 
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de shoyu
  • 1 xícara de água
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 cebola ralada

modo de preparo

  1. Tempere cada vegetal separadamente com pouco sal e pouco azeite ou óleo de canola. Leve-os ao forno em uma assadeira, coberta com papel alumínio. Somente a cenoura deve ir separada, pois seu tempo de cozimento é mais demorado e separe
  2. Em uma panela coloque o alho, a cebola ralada, o óleo de gergelim torrado, o shoyu, misture e acrescente o amido de milho dissolvido na água, engrosse, em seguida vá acrescentando os vegetais, misture e reserve
  3. Já com a água fervendo cozinhe o macarrão com fio de óleo e sal, quando ficar “ao dente”, escorra
  4. Em uma travessa coloque o macarrão e por cima coloque os vegetais

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