Paella Espanhola
- 1 kg de arroz carnaroli
- 10g de açafrão
- 4 cebolas
- 1 cabeça de alho
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 1 kg de camarão (reservar as cascas)
- 1 kg de mexilhão
- 1 kg de rã
- 1 kg de picanha suína
- 500g de coxinha da asa do frango (drumet)
- 500g de calabresa defumada
- 1 kg de lula
- 1 kg de robalo
- 500g de vagem francesa
- 500g de ervilhas frescas
- 1 kg de polvo
- 2 latas de tomate pelati
- 4 pimentões vermelhos
- sal, pimenta e azeite a gosto
modo de preparo
- Dore a cebola e alho picado no azeite
- Dore a linguiça, a carne de porco, o frango a rã
- Adicione o arroz e refogue. Vá adicionando o caldo aos poucos. Enquanto isso, cozinhe o polvo na panela de pressão, com uma cebola picada, dois dentes de alho e uma folha de louro. Não precisa colocar água.
- Depois que pegar pressão, conte 10 minutos e está pronto
- Grelhe separadamente a lagosta, os camarões e junte todos os outros ingredientes ao arroz, cozinhando até que ele fique no ponto. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica, açafrão e sirva quente.
- Decore com lagostas, lagostins e camarões VG com casca e cabeça.
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