-1 xícara de arroz lavado e escorrido
-2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
-1 cebola cortada em cubos
-1 vidro pequeno de palmito escorrido e picado (90g)
-100g de vagem picada
-1 cenoura pequena cortada em cubos
-1 colher (sopa) de azeite
-1/2 litro de caldo de legumes fervente
Modo de fazer:
Em um refratário misture o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a vagem, a cenoura e o azeite. Regue com o caldo de legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 min. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Mais rápido ainda que essa receita, e com o aproveitamento de arroz que sobrou de outra refeição, a ideia é colocar nesse arroz um vidrinho de seleta de legumes, desses que se compra no supermercado. Depois disso, acrescente guisado e dois ovos cozidos picados. Leve ao forno para aquecer e sirva. Fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário