Ingredientes
. 1 kg de coxa e sobrecoxa
. Sal e pimenta a gosto
. 7 dentes de alho bem picados
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 250 g de bacon em tiras
. Sal e pimenta a gosto
. 7 dentes de alho bem picados
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 250 g de bacon em tiras
Modo de preparo
1. Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
2. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
3. Envolva o frango com a pasta de alho.
4. Enrole uma tira de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
5. Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.
2. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
3. Envolva o frango com a pasta de alho.
4. Enrole uma tira de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
5. Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário