Ingredientes
· 120 g de carne de boi magra moída
· 1 pitada de sal
· 1 fatia e meia de bacon
· 1 pão de hambúrguer light
· 1 Polenguinho® light
· Rodelas de cebola roxa
· 2 colheres (chá) de molho barbecue
· 1 pitada de sal
· 1 fatia e meia de bacon
· 1 pão de hambúrguer light
· 1 Polenguinho® light
· Rodelas de cebola roxa
· 2 colheres (chá) de molho barbecue
Modo de preparo
Sobre um papel-filme, molde a carne no formato de um hambúrguer e salgue levemente de ambos os lados. Leve ao freezer por apenas cinco minutos. Preaqueça uma frigideira antiaderente (ou grelha de fogão) em fogo alto. Enquanto isso, leve o bacon ao fogo em outra frigideira, até que fique bem crocante. Retire o excesso de gordura com um papeltoalha.
Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência (bempassado, ao ponto ou malpassado). Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha. Coloque o Polenguinho sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo. Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue. E saboreie o seu X-bacon!
Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência (bempassado, ao ponto ou malpassado). Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha. Coloque o Polenguinho sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo. Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue. E saboreie o seu X-bacon!
Nenhum comentário:
Postar um comentário