ingredientes
- 1 Cubo(s) caldo de carne
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 2 Xícara(s) água fervente
- 8 Unidade(s) azeitonas picadas
- 3 Colher(es) de sopa salsinha picada
- 4 Colher(es) de sopa cenoura ralada
- 4 Fatia(s) pão de forma, sem casca, esfarelado
- 600 Grama(s) alcatra em bifes finos
Para prender
- A gosto palitos de madeira
- Conversor de medidas
modo de preparo
- Numa tigela, misture o pão, a cenoura, a salsinha e as azeitonas.
- Distribua o recheio no centro de cada bife, enrole e prenda com palitos.
- Reserve.
- Numa panela, esquente o azeite em fogo médio e frite os bifes até dourarem.
- Dissolva o cubinho de caldo de carne em água fervente e adicione à carne.
- Cozinhe em fogo baixo por 30 minutinhos ou até os bifes ficarem macios.
- Retire os palitos e sirva logo.
Enviado por Chef de Cozinha
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