Ingredientes:
02 pacotes de Savoiardi – Biscoito champagne da Schär*
01 xícara de açúcar demerara ou mascavo (pode-se trocar por ¾ xícara de mel ou agave)
01 xícara de água filtrada com raspinhas de limão, 02 gotas de essência de baunilha e açúcar mascavo ou demerara
250 g de cacau alcalino
04 caixinhas de creme de soja**
01 colher de chá de canela em pó (opcional e a gosto)
100g de nozes
100g de castanha do Pará
02 barrinhas de chocolate sem glúten, sem lactose e sem adição de açúcar***
01 xícara de açúcar demerara ou mascavo (pode-se trocar por ¾ xícara de mel ou agave)
01 xícara de água filtrada com raspinhas de limão, 02 gotas de essência de baunilha e açúcar mascavo ou demerara
250 g de cacau alcalino
04 caixinhas de creme de soja**
01 colher de chá de canela em pó (opcional e a gosto)
100g de nozes
100g de castanha do Pará
02 barrinhas de chocolate sem glúten, sem lactose e sem adição de açúcar***
Modo de Preparo:
Primeiramente, esvaziar a mente de problemas e preocupações e pensar somente em alegrias e coisas positivas para que este alimento nutra não só o corpo, mas também o espírito. Creme de chocolate: misturar em um prato fundo o creme de soja, o cacau e peneirar o açúcar mascavo aos poucos até que fique com sabor do seu gosto. Colocar os biscoitos Savoiardi no prato (sugestão: um pirex de vidro), cobrindo todo o fundo. Com uma colher, passar delicadamente sobre os biscoitos a água com essência de baunilha + raspinhas de limão + açúcar demerara ou mascavo. Cobrir todos os biscoitos com o creme de chocolate. Em seguida, colocar as nozes quebradinhas, cobrindo todo o creme de chocolate. Fazer mais uma camada de creme de chocolate. Ralar por cima as castanhas do Pará e as barrinhas de chocolate. Colocar na geladeira por aproximadamente 2 horas e está pronto.
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