INGREDIENTES
- 4 espigas de milho verde com grãos mais firmes (sem palha)
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Para decorar: canela em rama
MODO DE PREPARO
Rale as espigas de milho, aparando em uma assadeira, raspe as espigas com uma colher (para aproveitar o máximo dos grãos). Transfira para uma peneira forrada com pano, aparando em uma panela.
Aos poucos vá adicionando o leite e passe com uma colher, tirando o máximo do milho.
Junte o açúcar e o adoçante. Cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter um creme com aroma marcante de milho. Retire do fogo e sirva quente ou frio com a canela em pó. Decore com canela em rama.
Aos poucos vá adicionando o leite e passe com uma colher, tirando o máximo do milho.
Junte o açúcar e o adoçante. Cozinhe, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até obter um creme com aroma marcante de milho. Retire do fogo e sirva quente ou frio com a canela em pó. Decore com canela em rama.
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