Ingredientes
- Para a massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos (claras separadas)
- 100 g de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de água de coco
- 200 g de coco ralado grosso para polvilhar
- Cerejas para decorar a gosto
- Para a cobertura
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Para a massaNa vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga. Misture com auxílio de uma colher e bata a seguir. Desligue. Junte o leite, o leite de coco e bata novamente. Desligue e acrescente a farinha peneirada. Torne a bater. Desligue e agregue as claras em neve. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma assadeira retangular nº 3, untada e polvilhada. Leve ao forno pré- aquecido de 180ºC a 200ºC e asse por 40 a 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar; reserve.
Para a coberturaEm um recipiente, misture o leite e o leite de coco. Faça furos sobre o bolo com auxílio de um garfo e regue com a cobertura. Polvilhe todo o bolo com o coco ralado hidratado na água de coco. Decore com cerejas.
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