quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Gelatina diet cremosa de morango


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
  • ½ litro de leite desnatado
  • 15 morangos médios limpos e fatiados
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão  
  • Para decorar: morango e menta

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver. Misture o leite e junte os morangos Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Disponha o creme de leite na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly. No final adicione o adoçante. 
Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta. 

Nenhum comentário: