Ingredientes
2 cebolas picadas; 5 tomates picados; 500g de linguado picado; 2l de água; 1 xícara de farinha de mandioca; 2 colheres (sopa) de coentro; 4 colheres (sopa) de azeite; 2 pimentas dedo-de-moça, pimenta do reino e sal a gosto.
Modo de Preparar
Limpe o peixe e corte em cubos. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Leve ao fogo uma panela com o azeite e coloque a cebola bem picada para refogar. Acrescente os tomates sem pele e sem caroço ao refogado. Ponha o linguado temperado e refogue mais um pouco. Adicione o coentro e ponha os 2l de água. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio. Misture uma xícara de farinha de mandioca a três conchas do caldo do peixe. Mexa até dissolver. Despeje, aos poucos, a mistura na panela. Continue mexendo até o caldo engrossar. Acerte o sal. Regue com azeite e sirva em potinhos com coentro e pimenta dedo-de-moça.
Leia mais: http://extra.globo.com/mulher/receitas/caldo-de-peixe-feito-por-nina-em-avenida-brasil-facil-de-fazer-fica-uma-delicia-4917080.html#ixzz1vYfkEsNB
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