Ingredientes
Massa: 2 xícaras de farinha de trigo; 200g de margarina; 2 colheres (sopa) de água gelada; 1 pitada de sal. Recheio: 3 cebolas; 1 cubo de caldo de galinha; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de margarina; 1 copo de leite; 200g de queijo minas ; 1 dente de alho; sal, pimenta do reino e queijo parmesão a gosto.
Modo de Preparar
Misture a farinha de trigo com a margarina e o sal até a massa virar uma bola. Faça um furo no meio e acrescente as duas colheres de água gelada. Misture. Cubra a massa e deixe na geladeira por uma hora. Recheio: doure a margarina e o alho. Coloque a cebola, dissolva a farinha de trigo com o leite e o caldo de galinha. Misture com a cebola corada. Acrescente o queijo, coloque a pimenta do reino, mexa e reserve. Monte em uma forma com aro removível, polvilhe com parmesão e leve ao forno por meia hora.
Agradecimento: Ecio Cordeiro de Mello
Nenhum comentário:
Postar um comentário