domingo, 14 de setembro de 2014

Torta gelada de abacaxi e chocolate


Ingredientes

· 1 disco de 22cm de pão-de-ló
· 400g de chocolate picado
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 1 litro de sorvete de abacaxi
· 1/2 abacaxi cortado em rodelas finas
· 1 colher (sobremesa) de manteiga
· 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. 
Leve a geladeira até começar a endurecer.
Em um aro, coloque o disco de pão-de-ló, 
o chocolate e por cima o sorvete. 
Bata o aro para que as camadas se acomodem. 
Leve ao freezer de um dia para o outro. 
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, 
polvilhe aos pouco o açúcar  sobre as fatias
 de abacaxi e doure-as dos dois lados
. Na hora de servir, desenforme a 
torta e distribua por cima as fatias de abacaxi.

Nenhum comentário: