quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Torta da Paulinha


Ingredientes:

Para a Massa:
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xíc. (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos (americanos) de leite

Para o recheio:

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta à gosto
  • milho
  • ervilha
  • palmito
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Massa > Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio > Cozinhar na panela de pressão os peitos de frango (inteiros) com a cebola picada e os temperos desejados por cerca de 30 a 40 minutos. Retirar do fogo ainda quente, e com um garfo, mexer girando com força e rapidamente, desfiando assim todo o frango. Depois de desfiado, acrescentar milho, ervilha e palmito picado.

Montagem> Unte um refratário (pequeno a médio) e coloque a massa por cima. Distribua o recheio e depois, espalhar a camada de requeijão cremoso. Ao final, a camada de torta (não se preocupe se alguns lugares ficarem descobertos, ao assar, ficará normal).

Leve ao forno médio, pré-aquecido até assar.
Receita enviada por Paula  Assis Cunha-SP

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