Ingredientes:
Para a Massa:
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 xíc. (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 copos (americanos) de leite
Para o recheio:
- 2 peitos de frango
- 1 cebola picada
- sal e pimenta à gosto
- milho
- ervilha
- palmito
- 1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Massa > Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio > Cozinhar na panela de pressão os peitos de frango (inteiros) com a cebola picada e os temperos desejados por cerca de 30 a 40 minutos. Retirar do fogo ainda quente, e com um garfo, mexer girando com força e rapidamente, desfiando assim todo o frango. Depois de desfiado, acrescentar milho, ervilha e palmito picado.
Montagem> Unte um refratário (pequeno a médio) e coloque a massa por cima. Distribua o recheio e depois, espalhar a camada de requeijão cremoso. Ao final, a camada de torta (não se preocupe se alguns lugares ficarem descobertos, ao assar, ficará normal).
Leve ao forno médio, pré-aquecido até assar.
Receita enviada por Paula Assis Cunha-SP
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