Para fazer as gelatinas:
Ingredientes:
300g de gelatina de morango pronta
300g de gelatina de limão pronta
300g de gelatina de uva pronta
300g de gelatina de abacaxi pronta
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas conforme instruções do fabricante. Corte-as em cubos, misture todos os sabores e reserve.
Para fazer o creme:
Ingredientes:
200g de creme de leite
200g de leite condensado
12g de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor já hidratada conforme as instruções da embalagem.
Para a decoração:
100g de gelatinas cortadas em cubos
300g de gelatina de morango pronta
300g de gelatina de limão pronta
Montagem:
Unte com óleo uma forma de pudim com furo no meio. Intercale una camada de creme e outra camada de gelatinas cortadas em cubos. Finalize com o creme. Leve para gelar por 3 horas, aproximadamente. Desenforme e decore com as gelatinas cortadas em cubos.
Crédito:
Chef José Olivan Pego - Divino Fogão
Ingredientes:
300g de gelatina de morango pronta
300g de gelatina de limão pronta
300g de gelatina de uva pronta
300g de gelatina de abacaxi pronta
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas conforme instruções do fabricante. Corte-as em cubos, misture todos os sabores e reserve.
Para fazer o creme:
Ingredientes:
200g de creme de leite
200g de leite condensado
12g de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor já hidratada conforme as instruções da embalagem.
Para a decoração:
100g de gelatinas cortadas em cubos
300g de gelatina de morango pronta
300g de gelatina de limão pronta
Montagem:
Unte com óleo uma forma de pudim com furo no meio. Intercale una camada de creme e outra camada de gelatinas cortadas em cubos. Finalize com o creme. Leve para gelar por 3 horas, aproximadamente. Desenforme e decore com as gelatinas cortadas em cubos.
Crédito:
Chef José Olivan Pego - Divino Fogão
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