INGREDIENTES
• 200g de pão de ló sabor neutro.
• 200gr ou 1 xícara de chá de crocantes de castanha de caju.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 80g ou 4 colheres de sopa de Doce de Leite Xamego Bom.
• 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
• Mini suspiros a gosto.
• 200gr ou 1 xícara de chá de crocantes de castanha de caju.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 80g ou 4 colheres de sopa de Doce de Leite Xamego Bom.
• 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
• Mini suspiros a gosto.
Calda para molhar o Pão de Ló:
• 150ml ou ½ xícara de chá leite.
• 50g ou ⅙ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 150ml ou ½ xícara de chá leite.
• 50g ou ⅙ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
MODO DE PREPARO
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
• Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly e reserve.
• Misture o Confeitare Leite Condensado com o Doce de Leite e metade dos crocantes de castanha de caju. Misture bem e aos poucos adicione o chantilly até homogeneizar.
• Acrescente a gelatina e misture até ficar bem homogêneo.
• Faça a calda misturando no liquidificador o Confeitare com o leite por 1 minuto. Reserve.
• Pegue um aro de 18 cm com fundo falso e unte com geleia de brilho.
• Coloque uma camada de 1 cm de mousse sobre a base e nas laterais.
• Intercale uma fatia de pão de ló e umedeça-a com o leite condensado.
• Sobreponha novamente com o mousse.
• Coloco novamente outra fatia de pão de ló e umedeça-a com a calda.
• Finalize com o mousse e acerte com a espátula para que fique uniforme.
• Leve para gelar por 1 hora no freezer.
• Desenforme e decore com o restante dos crocantes de castanha de caju e os suspiros.
• Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly e reserve.
• Misture o Confeitare Leite Condensado com o Doce de Leite e metade dos crocantes de castanha de caju. Misture bem e aos poucos adicione o chantilly até homogeneizar.
• Acrescente a gelatina e misture até ficar bem homogêneo.
• Faça a calda misturando no liquidificador o Confeitare com o leite por 1 minuto. Reserve.
• Pegue um aro de 18 cm com fundo falso e unte com geleia de brilho.
• Coloque uma camada de 1 cm de mousse sobre a base e nas laterais.
• Intercale uma fatia de pão de ló e umedeça-a com o leite condensado.
• Sobreponha novamente com o mousse.
• Coloco novamente outra fatia de pão de ló e umedeça-a com a calda.
• Finalize com o mousse e acerte com a espátula para que fique uniforme.
• Leve para gelar por 1 hora no freezer.
• Desenforme e decore com o restante dos crocantes de castanha de caju e os suspiros.
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