sábado, 13 de setembro de 2014

Receita de Mousse de aipo

  • 1 aipo grande (só a parte branca dos talos picados)
  • ricota (400 gramas)
  • 1 vidro médio de maionese light
  • ½ cebola picadinha
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 2 pacotes de gelatina de limão
  • 1 copo de água
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Como fazer

Hidrate a gelatina na água e aqueça para dissolvê-la.
No liquidificador bata a maionese, a ricota, a cebola, o sal e a pimenta.
Junte a gelatina dissolvida.
Desligue o liquidificador.
Misture o aipo picado e as azeitonas.
Despeje em uma forma untada com óleo de soja e leve a geladeira por uma noite. Desenforme sobre folhas de alface e sirva gelado como entrada.


Original em: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/mousse-de-aipo-23616

Nenhum comentário: