ingredientes
- 7 bananas caturra
- Mousse de banana
- 1 caixinha de gelatina de abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- ½ lata de leite condensado
- 2 ovos, somente as claras
- Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina
modo de preparo
- Faça um caramelo e coloque na vasilha em que você pretende servir o mousse
- Depois disso corte duas das bananas em rodelas e coloque sobre esse caramelo
- Prepare a gelatina como ensina a embalagem, só que em vez de utilizar água utilize o leite
- E a metade desse leite , o frio, você deve levar ao liquidificador ebataer com 3 banas caturras e depois utiliza-lo no preparo da gelatina normalmente
- Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado
- Misture bem e coloque o creme na travessa caramelizada
- Leve a geladeira por quatro horas
- Depois disso sirva
Enviado por Top Chef
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