quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Mousse de Banana

Mousse de Banana

ingredientes

  • 7 bananas caturra
  • Mousse de banana
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos, somente as claras
  • Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina

modo de preparo

  1. Faça um caramelo e coloque na vasilha em que você pretende servir o mousse
  2. Depois disso corte duas das bananas em rodelas e coloque sobre esse caramelo
  3. Prepare a gelatina como ensina a embalagem, só que em vez de utilizar água utilize o leite
  4. E a metade desse leite , o frio, você deve levar ao liquidificador ebataer com 3 banas caturras e depois utiliza-lo no preparo da gelatina normalmente
  5. Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado
  6. Misture bem e coloque o creme na travessa caramelizada
  7. Leve a geladeira por quatro horas
  8. Depois disso sirva

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário: