terça-feira, 20 de setembro de 2011

Ille de France





    :
    ille
    Ille de France: não adianta só olhar
    Foto: Mauro Holanda
    Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    Rendimento: 8 porções
    Dificuldade: Fácil
    Categoria: Sorvete

    Ingredientes:

    Massa:
    .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    .2 ovos
    .1 gema
    .1 colher (chá) de açúcar
    .1 pitada de sal
    .3 xícaras (chá) de leite
    .sorvete de creme para servir
    Calda de chocolate:
    .1 xícara (chá) de chocolate em pó
    .1 xícara (chá) de leite
    .1 colher (café) de farinha de trigo
    Decoração:
    .2 pêssegos em fatias
    .1/2 xícara (chá) de framboesa fresca
    .1/2 xícara (chá) de chantilly
    .folhas de hortelã

    Modo de preparo:

    Massa:
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira anti-aderente pequena faça as panquecas.
    Calda:
    Leve os ingredientes ao fogo baixo para engrossar.
    Montagem:
    Enrole 1 bola de sorvete em cada panqueca com o formato de cone. Decore com as fatias de pêssego, as framboesas, a hortelã e o chantilly. Sirva sobre a calda de chocolate.

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