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Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 425 por porção
Ingredientes
· 400 g de polpa congelada de pitanga· 2 xícaras (chá) de suco de laranja
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 1 envelope (15 g) de gelatina incolor
· 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Modo de preparo
No liquidificador, bata a polpa de pitanga, o suco de laranja e o açúcar. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture bem a gelatina no suco de pitanga, distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até endurecer. Na hora de servir, cubra com as castanhas picadas e decore a gosto.Dica: A polpa de pitanga é encontrada em supermercados, durante todo o ano.
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