sábado, 18 de setembro de 2010

Torta Vegetariana

Ingredientes




3 ovos

¾ de xícara de chá de óleo de canola

1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo

1 e ½ xícara de chá de leite desnatado

1 tablete de caldo de legumes

1 colher de sopa de fermento em pó



Recheio

1 colher de sopa de margarina light

1 cebola grande ralada

2 dentes de alho amassados

3 tomates sem pele e sem sementes picados

1 vidro de palmito escorrido e picado

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de milho verde escorrida

½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas

½ xícara de chá de cheiro-verde picado

1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado

Sal a gosto

Modo de preparo



Para a massa, bata, no liquidificador, todos os ingredientes. Comece então a preparar o recheio. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o queijo, tempere com o sal e deixe cozinhando por 3 minutinhos. Coloque a metade da massa em um refratário e despeje o recheio. Coloque o restante da massa, salpique o queijo e leve ao forno médio (180º C) até que fique bem douradinha.

Nenhum comentário: