sábado, 18 de setembro de 2010

Risoto de Brocolis

Ingredientes




1 maço de brócolis limpo, cozido e escorrido

1 cebola inteira

1 colher de sopa de margarina light

1 xícara de chá de arroz cru

2 xícaras de chá de água fervente

2 dentes de alho

Sal a gosto

½ vidro de requeijão light

1 colher de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de parmesão ralado

Modo de preparo



Em uma panela, coloque a cebola inteira, ½ colher de sopa da margarina light e o arroz cru. Mexa bem e leve ao fogo para refogar. Coloque a água fervente e o sal. Em uma frigideira antiaderente grande, junte o restante da margarina, o alho e o brócolis. Acrescente o requeijão. Junte o arroz, retire a cebola e corte em quatro pedaços. Misture bem para que o arroz fique cremoso. Coloque em uma travessa e decore com a cebola. Polvilhe a salsa e o queijo e sirva.

Nenhum comentário: