Ingredientes
1 maço de brócolis limpo, cozido e escorrido
1 cebola inteira
1 colher de sopa de margarina light
1 xícara de chá de arroz cru
2 xícaras de chá de água fervente
2 dentes de alho
Sal a gosto
½ vidro de requeijão light
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a cebola inteira, ½ colher de sopa da margarina light e o arroz cru. Mexa bem e leve ao fogo para refogar. Coloque a água fervente e o sal. Em uma frigideira antiaderente grande, junte o restante da margarina, o alho e o brócolis. Acrescente o requeijão. Junte o arroz, retire a cebola e corte em quatro pedaços. Misture bem para que o arroz fique cremoso. Coloque em uma travessa e decore com a cebola. Polvilhe a salsa e o queijo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário