Ingredientes :
2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
Molho:
1 colher (sopa) óleo
2 cebola picada
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) molho inglês
2 xícaras (chá) catchup
2 folhas de louro
1 colher (sopa) chilli em pó (pimenta vermelha não troque pela do reino)
1/2 xícara (chá) água
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1.Ferver as costelinhas por 5 minutos em um panela com bastante água quente e um pouco de sal.
2.Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 1 hora e 40 minutos
3.Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
4.Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
6.Após o tempo de forno retire as costelinhas , retire o papel alumínio e
7.Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
Receitas gentilmente cedidas por:
Vania Hakim Trad Ichiy
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