quarta-feira, 19 de maio de 2010

BOLO PRESTIGIO

Cobertura1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado

Creme
3 claras

meia xícara (chá) de açúcar

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

2 xícaras (chá) de coco em flocos seco

Massa
meia xícara (chá) de manteiga

1 xícara e meia (chá) de açúcar

6 ovos

meia xícara (chá) de leite

1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

meia colher (sopa) de fermento químico em pó

manteiga para untar

farinha de trigo para polvilhar

Montagemmeia xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de leite de coco

coco ralado para decorar

raspas de chocolate para decorar
 
COBERTURA
Cobertura:Em um recipiente, junte o Creme de Leite e o Chocolate Meio Amargo e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.


Creme:Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para aquecer (cerca de 3 minutos), sem deixar ferver. Retire do fogo e transfira ainda quente para uma batedeira, batendo até que a tigela da batedeira esfrie e forme um merengue. Junte o Creme de Leite, o coco
fresco e sirva a seguir.

Fonte:Site nestlé

Nenhum comentário: