Ingredientes
- 1 kg de bacalhau ling
- 1 kg de batata
- 2 lata(s) de creme de leite
- quanto baste de parmesão
- 3 unidade(s) de cebola
- 2 dente(s) de alho
- quanto baste de azeite
- quanto baste de noz-moscada
Como fazer
- Primeiro - Preparar o Bacalhau: Deixar o Bacalhau de molho, na geladeira, por 24 horas, trocando a água 3 a 4 vezes para tirar o sal.
- Depois de dessalgar dar uma fervida e tirar a espinha e a pele, em seguida desfiar no tamanho desejado (quanto menor fica mais gostoso).
- Segundo - Preparar a Batata Cozinhar a Batata (pode-se usar a água da fervura do Bacalhau) e amassar como para fazer purê.
- Terceiro - Fazer a Mistura Refogar 3 cebolas bem batidinhas, 2 dentes de alho bem amassados em uma panela com bastante azeite (se desejar pode bater a cebola e o alho no liquidificador).
- Em separado misturar o Bacalhau desfiado com a Batata amassada.
- Depois de bem refogado, colocar a mistura e refogar mais um pouquinho, adicionar um pouco mais de azeite se desejar.
- Quando estiver pronto, salpicar um pouquinho de noz moscada e misturar. Reservar esta mistura.
- Quarto - Montar Quase na hora de ir para o forno, adicionar o creme de leite à mistura e colocar em um refratário untado salpicar bastante queijo parmesão por cima e levar ao forno até ficar gratinado.
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