Ingredientes:
600 g de bacalhau, 3 colheres(sopa) de azeite,
2 dentes de alho picados, 1 kg de cebola picada,
2 kg de tomates sem pele, sal a gosto,
1/2 xícara (chá) de conhaque, orégano,
alecrim e pimenta-do-reino a gosto,
1 maço de cheiro verde picado,
1 xícara (chá) de queijo ralado,
1 kg de cogumelos frescos cortados em lascas,
1 lata de creme de leite.
Modo de preparo: De véspera, deixe o bacalhau de molho em água,
afervente-o e desfie toda a carne.
Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente
os tomates bem picados e deixe em fogo baixo
até se desfazerem. Adicione o conhaque, tempere com sal,
orégano, alecrim e pimenta-do-reino.
Junte o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos.
Tampe e deixe apurar um pouco.
Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
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