Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 peitos de frango
- 4 dentes de alho
- 1 laranja (sumo da mesma)
- 1 pacote de batatinhas
- 200g de cogumelos frescos - usei de lata
- 4 colheres de de sopa de cebolinhas - usei cebolas normais
- 200ml de natas
- 1 raminho de tomilho ou tomilho seco como opção
- sal, pimenta e azeite q.b.
Tempere a carne com sal, pimenta-preta, alhos laminados e o sumo da laranja e deixe tomar gosto durante cerca de meia hora.
Descasque as batatinhas, corte-as ao meio e coloque-as num tabuleiro.
Junte-lhes os cogumelos e as cebolinhas.
Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Leve o forno por sensivelmente 20 minutos.
Core os peitos de frango num pouco de azeite, deixando ganhar cor dos dois lados.
Retire-os e se vir que ainda estão mal cozinhados por dentro pode optar por parti-los em fatias e deixar acabar de cozinhar.
Retire-os e reserve.
Regue a fritadeira com as natas e tempere com sal e pimenta.
Depois de apurar sirva com o peito de frango laminado, a mistura de batatinhas e tomilho.
Pode ainda juntar uma salada verde como complemento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário