Ingredientes
- 190 gr de cream cheese light
- 6 unidade(s) de filé de peixe
- quanto baste de Óleo de soja
- Molho
- 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
- 2 unidade(s) de pimenta vermelha sem semente(s)
- 1/4 unidade(s) de casca de laranja ralada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 5 gr de caldo de galinha em pó
- 2 envelope(s) de adoçante
- 2 colher(es) (chá) de amido de milho
- 3 colher(es) (sopa) de Água
- Como fazer
- Divida as 190g do Cream Cheese Philadelphia Light em 6.
- Recheie cada tira dos filés de peixe, adicione pimenta e sal e enrole, segure com um palito, se necessário.
- Frite os filés em uma frigideira ou chapa com o óleo, até que doure ligeramente.
- Sirva o filé recheado e banhe com o molho quente.
- Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese Philadelphia Light.
- Molho
- Liquidifique todos os ingredientes do molho e esquente em uma caçarola até soltar fervura, adicione o amido de milho dissolvido na água e deixe ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.
Receita indicada por Philadelphia
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