- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- 7 dentes de alho bem picados
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 250 g de bacon em tiras
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
- Envolva o frango com a pasta de alho.
- Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
- Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/aves/frango-com-alho-e-bacon.html#ixzz1aAuuGKF4
Nenhum comentário:
Postar um comentário