Ingredientes
Serve: 2
- 250 g de carne moída (patinho, coxão mole)
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado
- 150g de macarrão (espaguete, fusili ou outro)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:30mins
- Cozinhe o macarrão al dente em bastante água salgada e com uma colher de óleo.
- Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola e depois a carne. Mexa bem, adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Depois de cozido, escorra o macarrão. Regue-o com o molho à bolonhesa e sirva com o queijo ralado separado.
Dica
Pode-se substituir metade do molho de tomate por catchup picante, o que vai dar um sabor mais adocicado.
Dica
Para diminuir a acidez do molho de tomate, adicione uma ou meia colherinha de café de açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário