Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) (cada) de alecrim, de louro em pó, de manjericão e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
- 1 kg de filé em escalopes
- Molho:
- ½ copo (requeijão) de vinho branco seco
- 1 colher (café) (cada) de páprica e orégano
- 200 g de cottage
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
- Prepare uma pasta com os seis primeiros ingredientes. Tempere os escalopes e marine por 30 minutos. Aqueça uma frigideira, junte a margarina e, quando estiver bem quente, coloque os escalopes e frite-os dos dois lados. Retire-os do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, coloque o vinho, raspe o fundo com uma colher de pau, e deixe ferver por alguns segundos. Acrescente a páprica e o orégano e misture bem. Junte o cottage, misture bem e despeje sobre os escalopes. Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escalopes com Molho de Queijo Cremoso.
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